中兴通讯的美国参议院恢复禁令法并不代表最终结果

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



中兴:美国参议院恢复禁令法并不代表最终结果

时间:2018-6-21 13: 44: 49来源:江苏新闻网1

6月20日中午,中兴通讯(000063)发布自愿公告,公开澄清美国参议院通过恢复禁售令。中兴通讯表示,美国参议院通过的立法案件目前不是美国法律,最终还需要由美国总统特朗普决定。公司将根据上述事项的重要进展及时披露信息。

中兴通讯在公告中指出,美国参议院于2018年6月18日通过《国家防御授权法案》,其中三人与该公司有关。他们是:首先,直到美国总统向相关的国会委员会证明以下条件。在满意30天后,联邦官员可以修改与拒绝对中国电信公司的订单相关的处罚,例如:(1)公司在一年内没有违反美国法律; (2)公司全面配合美国政府对其活动的调查。第二,应根据2018年4月15日的拒绝令对中兴通讯实施的任何处罚,但随后减少,豁免或暂停,应予以恢复。对此类处罚的任何后续调整必须基于上述情况。确定第一个的要求。第三,美国行政管理部门的负责人不得签订购买中兴通讯或中兴通讯子公司或关联公司提供的电信设备或服务的合同。

中兴通讯在声明中表示,美国参议院采用的《国家防御授权法案》版本(以下简称“参议院版本”)仍然不是美国法律,因为它只是在美国国会的一个众议院通过。美国众议院通过的《国家防御授权法案》版本(以下简称“众议院”)不包括上述三项中的前两项。此后,参议院版本还需要通过协调委员会与众议院版本协调。最终,在众议院和参议院的协调版本通过后,立法案件将提交给特朗普总统签字或否决。(编辑:欧阳)


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。