我区推进法制服务业的区域党建工作

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



3月16日,区司法局在淮海中路街道社区党建服务中心举行了“黄埔律师之家”,“黄埔律师服务站”揭牌仪式,并在黄浦区推进区域党建工作。叶青,华东政法大学校长,上海社会科学院法学研究所所长,俞伟峰,市律师协会理事长,丁保定,常务委员会委员区委,区副区长吕南出席了会议。

会议首先开展了“黄埔律师之家”和“黄埔律师服务站”的揭牌仪式。丁保定和陆楠分别停止揭开“一站一站”的面纱。市法协会会长于伟峰在会上致辞,对黄埔“一站式”运作上市表示祝贺。希望黄埔律师充分发挥平台作用,团结和服务于律师和律师,更好地为黄埔的经济和社会发展服务。贡献。

卢楠停止担任法律服务特别委员会的职务,并就深入推进法律服务业区域党建工作发表了指导性讲话。卢楠不断指出,要建立区域党建目标,把法律服务专项委员会转变为沟通平台,服务平台,对接平台和分享平台。同时,要完善运行机制,加强秘书处的对接,注重成员单位之间的主题讨论,积极促进共赢发展。

丁保定对党的建设区域化和高标准提出了三个要求,以促进法律服务业的区域化。一是要准确把握专门委员会的职能定位,协调资源整合,加强领导协调,促进互动共赢;要有效识别法律服务的方向,积极为区域整体发展和区域单位共同发展提供服务。三是要努力提高专门委员会的工作水平,完善制度和机制,落实切实可行的工作项目,确保区域化。党建工作扎实推进。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。