广州番禺合作社种植兰花精品

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



在广州市番禺区志雅兰花种植农民专业合作社成立不久后,为第21届中国(昆明)兰花博览会获得三枚金奖,银奖和种植奖。

芝雅兰种植农民专业合作社成立于2010年12月21日。共有17名兰花种植者。该种植园占地面积160多亩,主要包括齐河兰和白莫兰等500多个品种。俱乐部成员刘业柏获得兰花博览会金奖,金粉兰花获银奖;合作社主任韩志成获得了培育奖。

韩志成说,他已经60岁了,已经种植了兰花33年。他的祖父在解放前被称为“花之王”。在沙湾花卉展览基地的一个花棚里,韩志成带领大家欣赏他的一些精致的兰花。

据韩志成介绍,亚龙华种植农民专业合作社成立后,农民专业合作社的特点得到了改善,制度完善。每个季度,合作社组织成员检查种植园,了解兰花生产情况,总结交流种植经验,并提高成员的种植技术。此外,为了扩大销售渠道,合作社还选择了具有优秀业务能力的三名成员作为团队领导者来开发销售渠道。今年,专业合作社计划发展30至40名成员。兰花种植面积超过1000亩。走兰花精品之路,增加兰花的产值,增加会员的收入。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。