乡镇人民代表大会第一次工作会议

时间:2019-03-25 09:43:13 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

镇海区和镇两级人民代表大会第一次工作会议召开

确保以高度的责任成功完成

2016-10-25 7: 45: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅很满意)24日下午,镇海区两级代表选举第一次工作会议召开。区人大常委会主任,区选举委员会主任张江华出席并讲话。王耀军,区委常委,宣传部部长,杨小平,区委常委,纪委书记,戴凌云,常委会委员。区委,区组织部部长,区人大常委会副主任,思想选举委员会副主任王宏德,高炳华,陈江琪参加了会议。

会议深入学习贯彻中央,省,市,区委员会有关文件精神,对区,镇两级人民代表大会代表选举作出具体安排,标志着正式进入地区和镇级人民代表大会代表选举的全面实施阶段。

张江华指出,要充分认识区,镇两级人民代表大会选举的意义,自觉地将思想和行动统一到中央,省,市的指示和文件精神上。地区委员会,并将其统一到宪法和法律规定。我们将切实增强责任感和使命感。通过扎实,细致,深入的工作,我们将确保这次选举的顺利进行,取得圆满成功。

张江华就时间和工作步骤,代表人数和全国人大代表人员结构,依法保护流动人口,选民登记,谈判决定的建议做出具体决定候选人和依法选举投票。部署。他强调,大选是一个系统性的项目,涉及许多选民,许多法定联系,紧迫的时间和繁重的任务。全区要高度重视,认真组织,精心组织,切实坚持党的领导,全面推进民主,严德。依法行政,履行监督职责,加强舆论宣传,贯穿全国人大选举的全过程。全国人民代表大会的选举具有重要意义,光荣的使命和深远的影响。张江华希望整个地区能够以十八大精神和八中全会,第四届中学和十八届五中全会精神为指导。中央委员会和习近平总书记的重要讲话精神。在区委的统一领导下,高度负责任的精神本着求真务实的精神,我们将弘扬民主,依法合作,共同努力,扎实工作,并努力成功完成这次选举。

会后,一些与会者还参加了选民登记培训。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。