泓格新产品:I-8124WDeviceNetMaster模块 - 泓格模块通讯 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



ICP DAS新产品:I-8124W DeviceNet主模块

2010/6/1 9: 46: 08

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

DeviceNet是一种简单开放的网络解决方案,可有效降低布线成本并节省安装设备的时间。通过标准的DeviceNet通信协议,用户可以快速将来自不同品牌的DeviceNet从设备集成到同一网络中。 ICP DAS的DeviceNet主产品I-8124W模块扩展了WinPAC或ViewPAC控制器的单端口DeviceNet主通信接口。结合WinPAC或ViewPAC的优势,I-8124W可以展示其高效的控制模式和灵活的应用架构。以下将向您展示典型的网络架构。

I-8124W具有内置CPU和双端口RAM。由于此功能,它不仅可以减少WinPAC或ViewPAC CPU的工作负载,还可以在DeviceNet网络上实时通信。为了适应各种开发工具,该产品还提供了嵌入式Visual C 4.0和C#.NET等示例程序,以帮助用户更快地开始使用该产品。用户可以构建各种DeviceNet控制系统,即使您的传感和驱动组件是不同的通信协议,您也可以轻松地与ICP DAS的DeviceNet从站和网关产品集成。

除了各种示例程序,使用免费的图形工具软件(DNM_UtilityCE),您可以轻松集成DeviceNet的工业设备并提供方便的管理功能。该工具可扫描远程设备并将其存储在EEPROM中的I.-8124W中。一旦连接到DeviceNet从站,它就可以读取每个设备的名称和I/O的状态。这些功能可帮助您在规划网络或为客户开发应用程序时轻松监控网络上的所有设备。DeviceNet Master功能:

支持WinCEC和ViewPAC for WinCE 4.x/5.0

?程序可编程通信速率:125K,250K,500K

?每个通信端口最多可支持64个设备

支持Group 2和UCMM功能

?以编程方式设置主服务器的MAC ID

?信息分段输出最多可分为64个段

?信息分段最多可分为64个段

I/O操作模式:轮询,位选通,循环和状态更改

提供自动扫描远程设备的功能

可以在线(在线)添加或删除设备而无需停止网络

?断开连接后,支持设备会自动重新连接

用于监控功能的免费工具

提供eVC和C#.NET示例程序

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。