您当前的位置 :察布查尔信息网 > 娱乐 > 刚硬而柔软

刚硬而柔软

时间:2019-03-26 09:40:48 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



澳大利亚维多利亚花园产业协会2003年度优秀作品集

澳大利亚维多利亚花园产业协会(LIAV)在去年年底选??出了2003年杰出园林景观奖。屡获殊荣的作品具有创新性和信息性,将植物材料与硬质景观装饰材料相结合,以代表维多利亚风格的景观设计。整体水平。本文选取一些获奖作品来介绍它们供读者欣赏。 - 编辑

图1:年度卓越奖是由Coolabah Landscape Architecture设计的Box Hill电车终端。该项目结合了实用性和欣赏性,尤其适用于地板覆盖物等硬景观的设计。特别突出,这是该项目的最大亮点。

图2:Stonelea Landscape赢得了Garden Wall Setup卓越奖,该公司的石制挡土墙显示出非常高的设计水平。经过精心挑选的石头,结合巧妙的规划,充分展示了每块石头的特征,同时也为墙壁的独特特征创造了条件。

图3:花园照明设置卓越奖是对非常适合在景观照明中使用并增强整体建筑景观的作品的奖项。 2003年LIA V花园照明设置奖来自墨尔本圣基尔达路的照明工程。各种照明设备,如吊灯,装饰灯和水照明设施,巧妙地使用,以最大限度地提高其装饰效果,使道路夜景特别有吸引力。

图4:四季花园公司赢得了结构卓越奖。设计作品将建筑结构和景观设计相结合,形成了与周围植物景观的美丽景观。每个角落都经过精心设计,以避免死角。

图5:福克纳和查普曼景观设计赢得了软景观设计卓越奖,该奖项旨在以简单,响应的方式连接不同的元素,以创造美丽和舒适的植物景观。设计师选择植物材料以匹配建筑材料的特性并安排种植方案。

图6:Landstruct Landscaping公司因其配套景观项目而获得商业园景观奖。据该协会评审团的专家介绍,该项目的景观根据当地情况安排在每个可用区域。所使用的材料和坚硬景观的装饰元素使整个景观更具艺术性,进一步提升了建筑的整体风格。节目。设计师保留了建筑的独特特征和最初种植在院子里的重要植被,如60年历史的玫瑰花和杜鹃花。翻译自《Australian Horticulture》


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。