牟平宁小:阳光教室快乐无极限

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



宁小达班武术写真

胶东在线10月17日(记者刘海英)为了培养学生的体质,提高学生的体质,推动校园“阳光体育”活动更加深入,牟平区宁海中心小学充分利用课间时间融合体育和音乐,并组织在阳光大班上开展一系列具有武术特色的活动。

每天,当大班的活动数量响起时,所有的老师和学生都会尽快聚集在操场上,并随着音乐的变化开展相应的活动,使音乐受益。包括上一节集体慢跑和自由活动等热身活动,以及中段的踢腿和体育锻炼,有很多项目,乐趣就足够了。课堂学习中的紧张感完全被压低,身体和心灵都被调整到最佳活动状态。在活动的后半部分,音乐充满活力,柔软,柔和,带给您深刻而美妙的心情。我们学校开设的武术练习《中国功夫》已经开始。这是大班活动的核心项目。它完全适应孩子的好奇心,积极而渴望学习,并将中国武术引入校园,让孩子们结合自己的动作,强化身体,保护自己的身体。

独特的阳光大班活动展现了宁小学在健康教育理念下的快乐成长的活力,突出了“我运动,健康,快乐”阳光体育的主题,诠释了学校的团结,开拓进取。在勇往直前的校园精神。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。