潜江深圳迎春商会举行

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



钱江新闻网讯13日,2013年由市委,市政府主办的潜江(深圳)春节投资协会在深圳马哥孛罗好日子酒店举行。来自潜江的100多人聚集在社区和各行各业的企业家中,表达他们的爱与发展。

市委书记朱汉桥向新年致以问候和良好祝愿。朱汉桥介绍了该市的经济和社会发展,并期待潜江的未来发展。他希望深圳的村民们继续支持他们家乡的建设和发展,争取潜江项目和投资吸引力之间的桥梁。同时,我希望所有的新老朋友经常去钱江看看,带更多的朋友去潜江。合作发展,实现双赢。

中珠集团董事长徐德来,唐龙投资控股有限公司总裁黄克东,七喜集团董事长易献忠先后发言。徐德说,自2008年中珠集团进入钱江药业以来,销售收入逐年达到新的水平。去年投资2亿元的GMP现代复合厂主体工程已经完成。预计年销售收入将达到5亿元。同时,旧工厂的水下药物改造项目正在审批中。未来,中珠集团将继续加大对潜在药物的投入,力争在3 - 5年内实现潜在药物的“二次上市”。七喜集团董事长易宪忠表示,有必要采取切实行动,支持家乡发展,并将尽最大努力推动更多知名企业到钱江投资,努力为钱江建设做出贡献。家乡。

签字仪式在协会举行。香港唐龙投资控股有限公司与阳狮办事处,深圳美景投资有限公司,钱江食品工业园,湖北128旅游文化产业城和梅井(湖北)签订合同两个工业项目协议公园吸引了77.3亿元人民币。

市领导张桂华,罗茂文,王能荣,刘训勤出席了协会。 (钱江日报,记者田永祥,通讯员李勇)


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。