在昌都地区销售的PTFE甘蔗渣石棉板制造商在哪里?

时间:2019-03-25 06:15:01 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



用于PTFE涂层的介质耐酸和碱金属,元素氟和其他化学介质。

PTFE涂层垫适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。它用于密封罐口和检修孔。 PTFE涂层垫是一种用于化学,制药和其他设备的高级绿色密封产品。

PTFE涂层垫规格:标准和非标准:DN15—— DN200MM

PTFE U型(折叠型)DN200—— 5000MM

PTFE涂层垫,适用于温度; -100°C - 260°C

PTFE涂层压力垫:0.6-2.5Mpa

PTFE涂层垫片适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。

随着中国海上石油和天然气开发的到来,中国的海上石油和天然气开发设备也迎来了一个快速发展的新时期。在最近宣布的《上海工业发展十一五规划》中,上海已将重点发展行业的海洋石油和天然气开发设备纳入其中。据了解,上海海洋石油天然气开发设备产业的发展有着非常坚实的基础,拥有一批外高桥造船公司,沪东中华造船集团,江南造船厂,上海造船厂,上海申凯科技有限公司等。主要企业,以及中国船舶与海洋工程设计研究院708研究所,上海交通大学,同济大学等多家研究机构均可参与研发。上海海洋油气开发装备产业发展规划上海提出,上海将重点发展勘察船系列,油气勘探开发设备,油气输送系统各种模块,海上石油和天然气工程支持服务系统,深海潜水器,大型浮式生产和储存。经过10至10年的努力,FPSO,大型海上结构或超大型海洋浮式平台(VCFS)已经建成,集生产,教育和研究为一体的创新体系,集科研,开发,制造于一体。服务。以总承包企业为主的上海油气开发设备产业体系,致力于使上海成为中国深海油气设备发展的创新领先基地。设备1.V型,截止型,从外侧向内壁切割PTFE板材,低压,经济。 2.L型,机加工(方形),PTFE板加工,适用于中高压。 3.U型,折叠式,PTFE带缠绕加热粘接,一般用于直径大于200mm。聚四氟乙烯涂层垫片的特殊组合设计可应用于食品和制药行业,不允许污染场合


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。