孝感市二级避雷器Iimp25KA4P

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



一,

孝感市二级避雷器Iimp25KA/4P,孝感市Iimp25KA/4P。在功率继电保护规定中,通常要求变电站的变压器的中性点集中并接地。在正常操作中,高压互感器件的次级侧处于近似短路状态并且输出电压非常低。当次级绕组断开或初级绕组流过异常电流(如雷电流,谐振过流,电容充电电流,电感启动电流等)时,会产生几千伏甚至几万伏的过电压。在次要方面。这不仅会对二次绝缘造成损害,还会导致设备过度兴奋和烧毁,甚至危及工人的生命。为了防止雷电和其他过电压通过电压互感器危害人体和二次设备,我公司为电源—— PT二次接地保护器提供了新的解决方案。广泛用于二次控制和保护。

YZ-F-MS 25-PVT/FM接地保护器中置点保护器带远程信号端子PT接地保护器HY1.5W-0.8-2.3-R接地保护器接地保护器带辅助接触电压互相接地保护器击穿PT二次击穿YZ- F-MS 25-PVT/FM中性点保护器YZ-F-MS 25-PVT/FM带触摸保护器。品牌其他型号YZF-MS25-PVT/FM

型号间隙避雷器电压等级低电压

防护性能限制电压型安装形式并联

加工定制否工作电压260(V)

额定电压260(V)额定工作电压260(V)

额定大放电电流20(KA)大放电电流25(A)

防护等级IP20响应时间25(ms)

温度范围-45-80(°C)产品认证证书

尺寸18重量0.25(kg)

二,

二次回路的连接必须满足以下要求:

1 \保护柜屏和继电保护装置主体应设有专用接地端子。静电型,微电脑型继电保护装置和收发器底盘应形成良好的电磁屏蔽体,使用截面不小于4 mm2。铜柔性导体可靠地连接到继电保护接地网的铜总线(电缆)。2 \公用电压互感器的次级绕组的次级电路只允许在控制室中有一点接地。为确保可靠接地,每个电压互感器的中性线不得与可能断开的开关或保险丝连接。变压器次级线圈,已在控制室接地。

中性点过压保护有两种。一种是使用避雷器或防雷杆间隙。当电压过压时,放电“放电”过电压。这适用于高振幅和一次性过压,另一种是配置。零序过压和间隙零序电流保护。

三,

电压互感器中性点二次接地保护器yf-ms25-pvt/fm:为了防止雷电和其他过电压通过变压器危害人体和二次设备,变压器接线盒中的二次中性点(n线),安装第二次故障。 f-ms25-pvt/fm中性磨损特点是:主要部件采用气隙闭合防雷技术;在大的冲击下有效绊倒以保护主要部件;元件损坏时可靠跳闸,独特的双跳保护功能,现有开路状态,消除两点接地;值分散很小,固定在1600v±20%;快速放电,不超过20μs,绝缘水平在击穿前恢复到90%,小于500ms;额定大放电电流20kv,低残留电压防手触摸插件设计,更换只需要插件操作,元件体积小,不能到达金属带电部分,基座固定布线,卡和遥控器信号输出报警,跳闸或损坏后可清楚发现。对pt二次放电间隙进行耐压试验,该试验应为1000v振动器而不击穿,2000v应可靠穿透,并且35mm导轨安装。

产品技术特性:

主要部件采用闭式气隙防雷技术;独特的双脱扣自保护功能,在大冲击下有效脱扣,保护主要部件;当元件损坏时,它可靠地跳闸,显示开路状态,消除两点接地;小,固定在1400V±20%;快速放电,不超过20μs,绝缘水平在击穿前恢复到90%,小于500ms;额定大放电电流20kV,残压值低;防手触摸插件设计,不能到达金属带电部分,底座固定接线,更换只需插拔,元件体积小,安装35mm导轨;在跳闸或损坏后,可以明显发现卡的报警和远程信号输出。 20171117相关文章白城B级Arrestor T1Iimp15KA/4P


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。