佛教文化旅游产品博览会明天开幕

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



2018年中国普陀佛教文化旅游产品博览会将于4月26日至30日在普陀全国健身中心举行。

福宝博览会的总展览面积为10000平方米,分为中央舞台区,精品佛像文具收藏区,精美书画区,禅茶文化区,综合展览区和饮食文化区。其中,精品佛教文具收藏展区将展出总价值超过5亿元的展品和现代高科技大德收藏品。

世博会期间,还将举办佛像美术馆上市,研讨会,珠宝书法拍卖,丽水战略合作协议签订,景德镇瓷器论坛,素食文化节,茶叶等配套活动。和禅宗食品竞赛。

通过市场化投资,福博会得到了普陀,宁波,厦门,苏州等国内外客户的大力支持,吸引了舟山半文化发展有限公司,苏州玉文化产业协会,丽水农业投资。发展有限公司128家参展企业包括厦门百乐盛贸易有限公司,浙江艺术红木博物馆,浙江亿丰文化创意有限公司和舟山柳沟塘文苏堂食品有限公司。

2018年中国普陀佛教文化旅游产品博览会由舟山市人民政府主办,由普陀区人民政府和舟山市旅游委员会主办,得到了舟山市民族宗教事务局的大力支持。本次活动由舟山普陀文化旅游集团有限公司策划。

世博会的举办,将促进本地区丰富的佛教文化旅游资源发展成为产业优势,培育原创旅游文化产业,促进与“佛”有关的旅游产品的开发和销售,为发展提供更广阔的舞台。海洋文化产业。此外,26日,普陀佛茶文化研究会举办的2018年普陀佛茶新茶展和全国茶饮活动也将同时在普陀体育馆户外露天足球场举行。本次活动将通过佛茶展,茶艺展,送茶等向普通大众推广普陀佛茶,倡导“国民饮茶”。公众可以在同一天去免费茶。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。