我区举办了食品安全工程建设推介会

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



9月7日上午,我区召开了食品安全工程建设推介会。区委常委,区副区长,区食品安全委员会主任陈卓夫,副区长姚顺出席了会议。

会上,区食品安全办公室从放心施工,应用和建设的施工标准,当前区域食品安全形势,下一步工作措施等方面,通报了全区食品安全保障工程的建设情况。 ;光明村餐厅和格陵兰超市他与大同中学食堂进行了交流。

姚顺转达了市长应勇9月5日的讲话精神,与国务院食品安全委员会监督小组会晤上海检查食品安全工作会议,并通报了问题和薄弱环节。该区的筹备工作。各有关部门和企业要高度重视思路,认真学习安全施工标准,发现隐患,落实主要责任,防治食物中毒,争取食品安全企业。

陈卓夫指出,各有关部门和企业应明确了解食品安全作为公共安全和当前食品安全形势的重要性,把食品安全作为提高食品安全的重要手段;老字号,连锁餐饮总部,中央厨房,集团餐饮配送单位,网红食品和学校食堂等,严格履行企业的监督责任和主要责任,深入开展指导促进项目建设,提高食品安全水平;四要求最严格,建立了“红黑名单”的食品经营单位,切实加强食品安全监管。

会前,陈卓夫,姚顺一行视察了光明村餐厅和格陵兰超市新生活广场店食品安全工程建设进展情况,积极实施6T实际管理和生产销售对接食品追溯工作为光明村餐厅。绿地超市信息源和远程监控功能得到了肯定。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。