大力纠正渣土车的倾倒

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

在我的区域“铁腕”袭击中倾倒的渣土车的补救

2012-5-9 11: 14: 05点击: []镇海新闻网

执法人员正在核实司机信息。 (郑翔摄)

许多地方都设置了警告标志。

镇海新闻网(本报记者郑翔通讯员叶辉袁晓军)全市八区联系严格调查非法铁车“铁拳”行动已进行了10多天,我区的情况如何,违规现象有所改善吗? 5月7日晚,记者与执法队员见证了“铁腕”行动的整顿过程。

当晚10点30分,经过近20分钟的追捕和拦截,我区的“铁腕”行动小组拦截了一辆涉嫌违反北外环规定的泥卡车。执法队员郑新民告诉记者:“这是一辆经过改装的泥卡车。我们发现它后立刻发现了它。”团队成员检查了GPS,发现修改后的车没有处理《建筑垃圾清运证》,执法人员决定当场查获涉嫌违法的车辆。

据了解,我区非法倾倒矿渣的情况较为严重,骆驼,壮族,乍浦等地区的倾倒区域较为频繁。据统计,仅去年一年,我区就派出了5000多名执法人员,调查了328起非法处置渣滓案件,查处了近435件非法渣滓。

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。