区人民保险局召开研究推广《社会保险法》讲座

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



7月19日,学习宣传和实施《社会保险法》讲座在青年活动中心二楼剧院举行。本次讲座是区人民保险局在7月4日《社会保险法》进行宣传活动后的又一次有力法律政策推广。倡议。讲座由区人民保险局副局长徐祖明主持。 300多位商界领袖,工会主席和人事经理参加了研讨会。

为了确保参与公司准确理解和把握《社会保险法》的精神,努力提高学习,理解,使用和遵纪守法的整体水平,长期从事处理的专家培训劳动关系与劳动保障法律法规研究——唐毅律师。唐先生用生动的语言和典型的例子详细介绍了《社会保险法》的基本原理,立法原则和主要内容。公司表示,培训对平台建立了及时全面的认识《社会保险法》,使企业能够顺应新法的脚步,为规避非法风险,维护员工社会保障权利奠定坚实的基础。 。

会议期间,区劳动管理处处长张小梅为参展企业开展综合保险,纳入城市社会保险业务培训。他详细介绍了外国雇员在支付“三险”后雇用的非城镇家庭的养老保险,医疗保险和工伤保险。治疗和注意事项;综合保险包含在城市保险的相关政策和具体操作方法中。今年综合保险政策调整较为强,确保辖区内企业尽快掌握相关政策,掌握业务流程,全面综合实施城市保险工作综合保险,实施使大多数外国雇员受益于党和政府人民的政策。有积极的作用。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。