不要只是一个老将

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



“苗族城市薄弱,许多所谓的”一棵树很难找到“苗木不容易出售。最近,我的一些管理苗木的朋友希望能够更接近家庭园艺的“蓝海”,作为最终用户的生意。他们发现用于处理政府和房地产开发商的惯例在家庭园艺市场似乎并不好。一个是最终用户,另一个是中间人。两者的吸引力根本不同,销售幼苗的程序可以是相同的。我认为,如果您希望最终用户购买您的帐户,请不要仅仅将自己视为幼苗。

“从表面上看,最终用户购买苗木是为了装饰他们自己的庭院,政府和房地产开发商购买苗木来装饰别人的家园。如果你深入挖掘,最终用户会为了个人目的而装饰庭院。享受,有很多丰富的情感体验元素,苗木作为装饰园林材料当然也承担这部分功能,换句话说,如果你的苗木可以给最终用户带来良好的体验,那么周转率自然高。

“经历是什么?这是一种精神上的满足,一种具有个性,无法标准化的东西。湖南白家有一个做桂花的老板,他幼儿园里的每棵树都可以讲故事。例如,从附近的农家院购买桂花。这个三口之家每天都在树下读书。结果,这三个人都被录取到了一所着名的大学。当然,很多故事都是真实和错误的,但最终用户并不关心它。真假,甚至树木都不是桂花无所谓,他们重视“树下三个孩子学习取名大学”这件事,如果把树种在自己的院子里,就会不给你的孩子带来好运吗?

“当最终用户想到它时,他不会购买幼苗,而是一种体验。

有人说这是“软糖”。作为一名专业的苗族商人,他应该向顾客介绍这种树的景观功能,生态功能等。他怎么能通过讲故事来吃饭?说这样的话的人实际上并不了解最终用户。大多数最终用户对植物学不感兴趣。他们只是为了体验而购买它。这种经历对老人或孩子来说可能是一种孝顺。祝福,或鼓励你的健康和事业......简而言之,如果一个做苗的人想与最终用户做生意,就不可能绕开“经验”这个话题。幼苗带来的经验比幼苗本身更重要。 。“当苗木公司的消费者群体发生变化时,公司必须定位自己:我们为消费者提供的服务,无论是植物,景观,文化还是对方的精神享受。不同级别产品意味着不同的产品溢价。

“请记住,几天前,作者参加了一个新的苗木推广会议。参观者都是苗木圈的人。许多人被门口的蜂蜜所吸引,因为养蜂人从托儿所收集了蜂蜜。然后现场制作和销售。大多数游客都没有看过蜂蜜的制作过程,所以有很多人聚集在展台周围,他们非常感兴趣地欣赏养蜂人的每一招,似乎比新品种更感兴趣。这是经验,即使是专业从业者也无法抗拒体验的魅力,更别说最终用户的“植物白”了。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。