横河电机获得沙特阿拉伯大型联合循环电厂控制系统订单 - 横河电厂 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



横河电机获得沙特阿拉伯大型联合循环发电厂控制系统订单

2013/2/19 10: 12: 54

资料来源:横河电机

Shoaiba II联合循环发电厂位于红海沿岸的吉达市南部。它有10个燃气轮机和2个蒸汽轮机。合并发电量可达1,200MW(两台60MW发电机组),计划于2013年6月投入运行。横河电机接到大林实业有限公司的订单* 2。

订单内容是一个全面的解决方案,包括CENTUM VP控制系统和用于在模拟复杂工厂运行条件下培训操作员的仿真器。 CENTUMVP控制系统将负责电厂废热锅炉和燃气轮机的综合控制。横河电机为该项目提供系统和产品,横河电机(中东)及其子公司横河电机(沙特阿拉伯)将负责项目执行,包括工程,测试,安装和调试。

横河电机(中东)公司成功收购订单主要是因为横滨在沙特政府的沙特化政策(Nitaqatprogram)中享有盛誉。两家公司成立于2007年,横河电机为——(沙特阿拉伯)和横河电机(沙特阿拉伯)服务公司,在沙特阿拉伯王国提供销售,工程和售后服务。此外,横河电机还积极推动沙特阿拉伯王国的专业教育和就业机会。另一个重要原因是横河电机在上述活动中的工程能力,横河电机集团的全球合作为项目提供了密切支持,以及高性能的控制功能测试和操作员培训。电厂仿真系统。

沙特阿拉伯王国拥有世界上最丰富的石油储备,是世界石油生产和出口中心。横河电机充分利用这个机会为大型石油石化公司提供大量系统产品。以此为契机,横河电机将继续在沙特阿拉伯王国的发电厂和其他能源相关市场开展控制业务。* 1联合循环发电厂

联合循环发电厂使用燃气轮机和蒸汽轮机。燃气轮机用于发电,并且被移除的热量用于产生蒸汽,然后将蒸汽送到蒸汽轮机以进一步发电。这种方法具有很高的发电效率,有助于减少温室气体排放。

* 2大林实业有限公司

它是隶属于南达林集团的EPC(设计采购建筑)承包商。 1966年,该公司作为韩国第一家EPC承包商开设了其国际业务,如今其业务已扩展到包括中国,东亚和中东的石油,石化,电力和其他行业。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。