南京爱娃娃销售已经赚了数万美元,为Sinong幼儿园筹集资金

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



所有这笔钱将用于“2014年与爱,携手共进,梅里学生行动”

现代快报相关报道

孩子们积极参与慈善活动。现代快报记者许阳

4月8日,现代快报报道了云南农村三岁娃娃“难以上学”的故事,并发起了“2014年爱与梅丽援助携手”,引起了人们的关注。许多有爱心的公司和个人。一支爱的笔即将到来。昨天,西农幼儿园的建设有一个爱情部分。这个爱情节约为12465元,由南京新月湖幼儿园通过慈善拍卖筹集。这也是南京儿童在大山传给同龄孩子的厚重“小爱”。

现代快报记者吴昊

大多数“销售”都是由孩子们自己完成的。

农村娃娃想去幼儿园,他们要走45公里到县城,沿途有悬崖......看完现代快报关于西农幼儿园建设的报告后,南京的老师们新月湖幼儿园也采取了行动。站起来。南京月牙湖幼儿园的朱勇老师说,他已经开始为一个多星期前的慈善活动做准备了。当时,通过“销售提案”和短信告诉父母,所以这个活动也得到了很多家长的支持。

“因为我过去组织过类似的活动,比如汶川地震慈善活动,我有一点经验;大部分的慈善项目都是由老师和孩子们制作的,有些玩具是由大家捐赠的。”

父母带着孩子去“疯狂购物”并花钱

昨天下午3点,现代快报的记者来到慈善机构销售现场。玩具,环保手工制品,面部塑料工艺品......商品的销售令人眼花缭乱。孩子们渴望在父母的帮助下购买。 6岁的范伟一口气买了四五件慈善机构,其中一件是她自己的小兔子形状的绿色工艺品。 “大山的孩子们并不容易。我希望我的女儿知道如何珍惜现在的生活,同时给予她的爱。”小西的父亲范先生说,将来,他想把女儿带到山上,看看它在哪里。娃娃。

小成(小名)也买了几件慈善机构。他的母亲在旁边说:“一周前,他回来告诉我们这项活动,他必须参加。” 4岁的张娜佳在她的陪伴下买了很多东西。 “身上的钱花了,”小嘉的祖母说。 “我买了一件190元的物品并捐了10元。小嘉非常高兴。”一个小时

他们“赚了”超过10,000

在活动中,潼潼(小明)和奶奶挤在一起挤在人群中并挑选购买物品。她的母亲杨敏女士和她的老师庞建兴与慈善机构的销售合作。

彭老师为孩子和父母介绍了各种整容工艺品和价格。杨女士主要负责注册和收款。杨女士说,她是一名全职母亲。 “给老师一个机会是非常有趣的。我没想到五六十个面对面的塑料工艺品。过了一会儿,我卖光了。“杨敏忙着汗流。背。但她很开心。

为了鼓励孩子们的小小善行,在活动现场,每个购买慈善机构的孩子都可以张贴“黄色笑脸”,如果你直接捐款,你可以张贴“红苹果”。在短短一个小时内,各种慈善产品即将耗尽,儿童的面孔和衣服上都贴着许多“笑脸”或“红苹果”。

经过统计,本次活动为思农幼儿园筹集了约12,465元人民币。所有这些钱都将用于“2014年与爱,携手共进,梅里学生行动”。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。