烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛

时间:2019-03-25 03:10:43 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛

烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛

胶东在线12月27日(记者陈磊通讯员刘美艳)为了加深学生对中文文本的理解,巩固和升华学生对教材知识的掌握,提高学生的语言表达能力,创新能力和实践能力,并结合德育整合为了满足提高学生道德素质的要求,最近,初中初中举办了教科书戏剧展。来自三年级部门的700多名学生参加了此次活动。

这场比赛很精彩,节目很精彩。每个班级的选择都是经典的,有历史剧,现代戏剧,卡通剧等,三年级的头等舱是英国戏剧的独特选择。这些主题经过师生们的精心安排,创作的适应性和精彩的诠释赢得了观众阵阵掌声。在近三个小时的比赛中,观众鼓掌并尖叫起来。在三年级的第13班《邓稼先》中,男主角出演了真实的色彩,中国第一颗原子弹的理论首席设计师邓家贤同志回到了国内,生活的伟大形象致力于新中国的建设深受感动;《荆轲刺秦王》再次出现了靖西的悲伤;第五天的第五节《茅屋为秋风所破歌》显示了诗歌愚蠢的白蝉的悲惨提醒,但每年的食物还不够,观众泪流满面;最令人印象深刻的是初中10名学生带来的《雷雨》经典片段,观众呼吸和凝视,情绪随着情节不断波动。

在教室里,老师在教科书中演唱人物,舞台上的学生让教科书中的人物出现在场景中。表演过程是一个过程,学生可以深入了解文章的背景和角色的内心。活动期间,学生们体会到了古代历史使命的英雄气概,感受到了现代仁爱人民对新中国的爱国主义精神。灵魂受洗了,思想得到了升华。

烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛

烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛

烟台三中中学举办了教科书戏剧比赛


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。