柳州市光氧除尘设备制造商

时间:2019-03-25 06:15:01 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



本产品采用特殊的高能束照射恶臭气体,裂解恶臭气体,如氨,三甲胺,硫化氢,甲硫醚,甲硫醇,甲硫醚,二甲基二硫醚,二硫化碳和苯乙烯,硫化氢H2S,VOC类型,苯,甲苯和二甲苯的分子链结构使有机或无机高分子恶臭化合物的分子链在高能紫外光束照射下降解为低分子化合物如CO2和H2O。二,利用高能高臭氧紫外线光束分解空气中的氧分子,产生自由氧,即活性氧,由于游离氧携带的正负电子不平衡,所以需要与氧分子结合产生臭氧。 UV + O 2→O-O *(活性氧)O O 2→O 3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有强烈的氧化作用,并且对去除恶臭气体和其他刺激性气味具有直接影响。 3.利用排气装置将恶臭气体输入净化装置后,净化装置利用高能C波束和臭氧协同分解和氧化恶臭气体,使恶臭气体物质降解。转化为低分子化合物,水和二氧化碳,然后通过排气管排出外面。四,利用高能紫外线束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),然后通过臭氧氧化反应,完全达到除臭杀菌的目的。

工作过程

在通过使用排气装置将恶臭气体输入净化装置之后,净化装置使用高能UV紫外光束和臭氧来协同分解和氧化恶臭气体,从而将恶臭气体物质转化为低分子化合物,水和二氧化碳,然后通过排。风道排出室外。莫小天已经在门口等了很长时间。看到那家伙准备第二枪。

技术特点:

1.无毒,无副作用。它完全超越了传统的空气净化器,如臭氧。它可以在人的存在下继续消毒和去除灰尘,对人体无毒副作用。它可以拦截空气中的各种细菌,测试证明军团菌,金黄色葡萄球菌,枯草芽孢杆菌,黑变异孢子和天然细菌的杀灭率超过99.9%,有效去除可吸入颗粒,达到1-100万清洁度。抨击他的袖子。 2.消除污染有害气体的气味,初级电子在电场中加速并撞击空气中的氧分子。当能量超过氧分子的电离电位时,等离子体废气净化器快速电离氧分子。失去电子的氧分子变成正氧离子(O2),释放的电子与另一个中性氧分子结合成为负氧离子(O2-),导致氧离子的两阶段分化和吸附。氧分子形成氧气积聚的离子基团,例如O2,O2-,O2等,其具有极强的氧化性能,并且可以在短时间内将污染空气中的有害成分氧化和分解成无害的产品和水。实践证明,一定浓度的污染空气中的大部分有害物质可在短时间内氧化分解,转化率平均在90%以上。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。