内蒙古大叻旗一新园的近百户拆迁户急于流离失所。

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



一些宜新花园的居民

在唐代,杜甫的名言“世界上有成千上万的人,世界上的人都快乐。”今天,内蒙古大叻旗的宜新花园500多人产生了强烈的共鸣。他们渴望看到有关部门出面协调和结束他们的流离失所日子。

一份拆除旧房的纸协议,两只眼睛都担心新建筑

时间回到2011年春天,大Banner旗泰兴路东四尼街东侧的东建居委会迎来了隆重的表现。这是内蒙古合宇房地产开发有限公司(合雨房地产)特别邀请来自北京,呼和浩特等地的明星,为即将到来的宜新花园泼彩。

据报道,东建居委会四分之三的人口是一个从周边乡村迁移过来的农民。他们住在一栋平房里,有近四十年的历史。

事实上,很多人都知道和睦房地产的实力并不是很强,但相关领导人却在普通百姓的家中工作。他们必须响应政府旧城改造的号召,拆除房屋上的新建筑。在政府的号召下,再加上合雨房地产诱人的搬迁补偿条件,这些农民很容易交出已经修复数十年的土地。普通民众的房子被砸了,但是那些即将上楼的尴尬。

宜新花园已成为“半拉”项目

退货合同和安置协议

然而,随着2012 - 2013年工作的持续停止以及和誉房地产房地产的回归,人们不久就变得越来越尴尬。此外,当河源房地产与普通民众签订协议,18个月的搬迁停留时,搬迁费按每户500元计算,临时过渡费按每户每月500元计算。如果项目在18个月后没有交付,过渡费也难以兑现成为1500元。

记者在调查中了解到,除了秦华(化名)外,这位74岁的母亲坚持要求有关部门每年基本上都要收取年度过渡费,其他人只收到过低的过渡费。 96户家庭中有500多人全年租房,流离失所的日子很悲惨。赵兰(化名)27岁的儿子谈到了5年的对象,去年等待结婚,还在租房子,没有住的地方; 62岁的李朱(化名)去年年中去世,直到没有等待房子死去;村里有很多老人,比如白飞(化名)三十多岁。因为没有空间,所以他们与爱无关。刘强(化名)说,几年前有两间套房。结果,孩子们都是五六岁,房子还没有定居,最近被迫离婚。这位79岁的父亲张某在村里租了几间平房,离他320平方米的老房子不远。今年是第八年。他说,他的房子(根据协议)已经将Heyu房地产网络出售给其他人,属于“一个女人和两个人结婚”。他愤怒地说:“2013年,我们的宜新花园被纳入了棚户区改造项目。开发商没有使用政府提供的十亿元资金进行建筑施工,而是将其用于昭君坟旅游。他(开发商)自己在海南买了一栋别墅,但我们四处游荡并流离失所,但他并不在乎。“

许多被拆迁户也出现了类似的情况:陆某某和高某某签署了分别在4楼4楼1号楼1号楼4单元4号楼的王金奎;冯海军第13号楼1号机组1801号由网络签署给陆某某;冯海军13号楼2号楼405室

部分搬迁户名单

14号楼2号楼706室分别由刘某和沉某某签署;高永明7号楼1号楼和14号楼2号楼17楼17楼分别由郭某某和李某签署。据统计,互联网共检查了381户家庭,还有40所房屋被封存在各个类别中。此外,有些是在顶部出售。人民和房地产的愤怒是骗子,人民被欺骗得太厉害了。

和誉房地产从未兑现其承诺。相关部门缺乏监督吗?

记者在2016年至2018年的几封承诺书中看到,合雨房地产总是因“财务和支持原因”而未能尊重业主。 “道歉并且非常尴尬”承诺的持续时间总是难以兑现。

那么,宜新花园棚户区改造工程的建设是否缺乏监管?为什么相关资金不能用于特殊基金?

在2018年大叻旗政府工作报告中,记者看到“逐步解决房地产领域遗留问题,恢复宜新花园等房地产半拉链项目建设,完成移民安置工作” “221户”,但问了很多宜新花园。当他们搬回来时,他们说:“我从来没有听说过。宜新花园现在没有水电。没有暖气。我怎样才能进入和生活?”秦华(化名)告诉记者,每次他们去相关领导要求此事,相关领导都在寻找开发商,然后各种承诺,然后还是不能。她还说,他们一再回应国旗,市和自治区的有关部门,但每次“等待第二次”,等到今天问题仍未解决。

作为一个搬迁的家庭,他们的房屋已经被粉碎,土地已被占用。但是,开发商必须放置他们的房屋或抵押贷款,或顶级帐户,或出售不止一个房间。相关部门不知情吗?

宜新花园对无家可归者如此无家可归,有关部门的情况如何?习总书记在十八大和各种会议上多次强调,“民生工程被视为当前形势的重中之重,但有些部门总是把民生工作大声呐喊,挂在墙上,在纸上写道。“有关部门的不作为使得宜兴花园的数百名普通人只能徒劳无功。

记者将继续关注宜新花园许多移民的安置情况。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。