当地政府的执行会议因互联网用户的网络直播而受到好评。

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区政府常务会议全程直播,网络互动,问答,称赞

网友:阳光政府是一种趋势,也是勇气,支持

2013-3-27 17: 03: 05点击: []镇海新闻网

专题:镇海区人民政府常务会议现场直播

相关新闻:政府执行会议的首次现场直播

总督魏祖民主召开会议。

“镇海发布”微博直播。

镇海新闻网讯(本报记者王薇薇)“我第一次观看这样的直播,感觉很新鲜!” “阳光政府是一种趋势,也是一种勇气,支持。”在第四届区政府执行会议期间,网民们在特刊页面上留言。 3月27日上午,区政府第四次定期会议进行了第一次网络直播,网民互动,当场回答问题。会议还吸引了6000多名网民。

网上直播

在第四届区政府行政会议上,区长魏祖民旁边有一台电脑。他不时点击鼠标查看网民的最新问题。与以往不同,此次会议由镇海新闻网播出,用于同步在线视频直播。同时,网民还可以通过


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。