中央第七届环境监察组结束了青海游客的问题

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



中国北京9月5日电(记者葛秀元)中央第七环保部检察站驻青海后,青海省一位旧请愿人再次申请。西宁市组建了一个调查小组进行重新调查。几天前,环保组织得出的结论是“反映问题不真实”,并通过媒体向公众宣布,结束了多年来对申请人的“采访”。

8月23日,杨光旺报道了《青海一上访人频繁上访 政府查无结论遭尴尬》的话题,西宁南岭开发管理有限公司负责人刘宏伟不断向各级政府反映他所谓的“感伤情绪”。年份。反映的主要问题是:。 “1999年,南岭公司在南山承包了255亩土地,将耕地退耕还林,种植了约170万棵树木,并通过青海凤凰山公墓合作破坏了植被和建筑墓地。”2007年,刘宏伟报案报警2008年,检察机关得出结论,刘洪义起诉另一方未成立犯罪。关于这一司法结论,刘洪一置若失误,毫不犹豫地通过“中国西北冶金地质局第六队”制作了被毁林地的假遥感卫星地图,制造假新闻,并继续在党,政府,人民代表大会和北京省,市,区一级。多个部门请愿。针对请愿人反映的问题,青海省的几个部门参与了调查工作。最近的一次是2016年西宁市城中区政府的团队调查。然而,令人费解的是,当地政府从未通过正常渠道向公众披露司法部门的结论。

根据这次采访,中央广播网记者透露,中国西北冶金地质局第六小组为客户提供了虚假的遥感地图。该局及其上级部门都采取了沉默的态度,无视记者的采访要求。单击转到下一页

中央第七环境保护监督小组最近向公众宣布,案件号A0816029为:“反映问题不正确”。答复如下::经过调查核实,2008年,南岭公司与凤凰山公墓一起侵占了林地。该案件向青海省森林公安局报案,省人民检察院于同年3月28日提起诉讼。省人民检察院任命西宁市城中区人民检察院对此案进行调查。经过城中区人民检察院审查,凤凰山公墓占用的土地属非林地,其行为不构成与森林有关的犯罪。 2014年7月,南岭公司向西宁市森林公安局报案。西宁森林公安局经调查后未发现凤凰山公墓犯罪证据,不符合重新调查的条件。案件涉及的土地属非林地,不属于森林公安的管辖范围。 2015年7月24日,公司向南岭公司发出《不予立案通知书》,反映出问题并非如此。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。