崔明强先后参加国家地质勘探与钻井技能大赛

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



崔明强先后参加国家地质勘探与钻井技能大赛

资料来源:特殊技术工程公司

点击: 1170

添加时间: 2011-11-07 09: 07: 15

最近,我们团队的员工崔明强成功晋级第一次全国地质调查钻井专业技能竞赛,在全省水文和水井钻探工作中排名第三。

经过团队和省局选拔,崔明强顺利通过省国土资源厅组织的理论考试,在DTH锤组件,泥浆试验准备和SPC-300d钻机的运行中取得了优异成绩,最后获得了山东省。第三届水文水井钻探现场勘探钻井职业技能大赛获得山东省第一次全国地质调查钻井专业技能竞赛资格。

据悉,国家地质勘探与钻井技能大赛是国家级竞赛。这是国土资源部,人力资源和社会保障部,中华全国总工会联合主办的第一次此类竞赛。共建立了固体矿物钻探工人。工程地质工程施工钻井和水文水井钻井工人三种竞争类型。本次大赛旨在充分展示新时代岩土工人的精神面貌,激励和激励更多技术工人追求卓越,学习技术,提高技能水平,提高地质勘探的质量和效率。 ,并在地质勘探方面取得新的突破。 。

傅强杨胜春报道


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。