新城商家挂心卡母亲式服务,以保暖公司

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

“妈妈式”服务使入驻企业“自由”

镇海新城招商局

2016-6-2 7: 35: 40点击: []镇海新闻网

“我不仅对这里的发展前景感兴趣,而且给我留下了深刻的印象。这里真诚的服务。” 6月1日,在谈到选择在镇海新城定居时,宁波智帅企业管理咨询有限公司负责人万龙霞非常坚定。镇海新城的“母式”服务已成为众多公司选择入住的首选原因。

现场政策宣传解读,帮助工商登记手续,及时实施投资政策补贴......在投资促进中,镇海新城始终贯彻“母式”服务理念,注重政策落户企业最需要的支持,人才服务和支持。设施等,提供全方位的专业服务,给予“母亲式”关怀,努力让企业进入,留住,发展。

良好的服务带来良好的效果Poly,Vanke,Greentown,Yinyi和Xincheng Holding等保利品牌集团先后落户镇海新城。石创电子商务园区,聚彩文创园区,中石化管道和宁波天都的总部集中在新城的核心区域。投资者和企业家对新城发展前景的信心反映了公司对高效政府服务的满意度和信任度。

“零距离”贴心服务,为企业保驾护航

在商业建筑投资促进中,为了确保入驻企业的顺利结算,镇海新城不仅在建筑工地上设立了投资促进中心,而且还全心全意地作为“第二商店”。同时,招商局专员还积极协助落户企业办理工商登记,税务登记等手续,成为企业的亲密和支持者,真正实现了“零距离”对接服务。

“在Jucai Wenchuang Park成立之初,管理委员会的投资专员提供从企业核名,工商注册,银行开户到税务登记的一站式服务,节省了大量的时间。公司进入办公室。“公园工作人员竖起大拇指。2015年10月,当石创电子商务园正在考虑是否定居镇海新城时,该公司负责人王成玉尚未作出决定。为了保留这个优秀的项目,新城管理委员会的相关负责人亲自走到门口,耐心地回答了疑惑,真诚地离开了公司。目前,世创电子商务园已在新城全面投入运营,已成为镇海第一家专业化的电子商务孵化器产业基地。

不仅在对接沟通,办理程序,而且在服务的核心,新的城市管理委员会在人才需求方面也尽力为企业招聘桥梁。 “58安居科”公司落户新城后,招聘人才迫在眉睫。在了解情况后,新的城市管理委员会主动停靠相关的大学和人才中心,帮助企业解决问题。

此外,为全面覆盖服务,新城管理委员会还指定专员做好“镇海新城核心区投资促进中心”微信公众账号的维护和管理工作,及时启动投资信息动态和“绿浪”服务内容,以方便公司的负责人。一次获取相关信息和反馈问题。

“全方位”的专业服务,让公司无后顾之忧

优惠政策是许多公司投资的首要任务。

租金补贴,装修补贴,年度奖励......自新城建设投资启动以来,为了更好地帮助企业的发展,新的城市管理委员会不断“超重”的政策服务,先后介绍了建筑物和第三方投资的临时投资促进措施。激励等政策解决了许多企业家早期资本的问题。

除了政策支持外,饮食和旅游等配套服务也是新城管理委员会“母亲式”服务的重点。

一方面,新城管理委员会加快了商业投资步伐,不断改进商业形式。它引进了急需的配套设施,如自由贸易区进出口镇海直销中心,宜家卫餐厅,Yourcafe和全便利店。另一方面,为应对大多数企业带来的不便,管理委员会积极配合有关部门优化和完善核心区的公交线路,逐步实现镇海新城与宁波市和东部的无缝连接。新城市。

商务办公环境不断优化,让入驻企业安顿下来并感到放心。 “不仅政策支持非常强大,而且现在所有的食堂,便利店和咖啡店都可以使用,而且公交线路也在不断优化。这对企业办公,人才招聘,业务拓展等方面的企业非常有帮助。“电子商务园区负责人王成玉说。“实践'母爱'服务就是关心企业,关心服务企业,精心培育企业,用实际行动为企业创造良好的发展环境,让企业真正感受到实惠。和温暖。“黄英芳局长和副局长坦率地说。

(记者王寅通讯员吴晓翔)

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。