地下管道爆裂后

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



静安区快速响应,凤阳路爆破水管高效维修

编者注

在炎热的夏季,居民的水和交通旅行与数千个家庭的日常生活息息相关。人民的生活与人民的心灵息息相关,人民的心灵处于全局。

大田路地下水管爆裂试验了夏季高温特殊时期供水公司,静安安全生产,公安交通巡逻,市政配套等相关部门的应急抢修能力。

在地区领导的直接指挥下,紧急维修在短时间内顺利完成。维修工作彰显了静安人的内心精神,无私奉献,敬业精神,精益求精,勇于突破,敢于成为第一个欢迎世博精神的人,并得到了居民的称赞和好评。

7月29日凌晨4点,大田路与凤阳路交叉口的大口径自来水管突然爆裂。急剧喷出的水柱将路基下的泥土和碎石冲到了路面上。在雕刻过程中,凤阳路和大田路几乎被泥砾覆盖......

区委副主任,区副区长徐孙清和区副区长陈经纬第一次带领区安监局局长佟建民到现场组织指挥,拯救;与此同时,区委和区公安局局长薛晓明领导了该局。东部和交警支队赶到现场,组织警察采取果断措施阻拦和引导,力求尽量减少事故对交通的影响......

接到区市支援局局长周向明和区维修公司近百名救援指挥员的指示后,立即带着装备赶到现场,立即投入各种紧急救援工作;与自来水公司合作营救排管;比赛铲斗泥装;连接水管清洗路面等。过了一会儿,小区维修公司的专业清洁队也被责令赶到现场。早上9点,路面完全清理干净,行人和非机动车正常通行。

然而,由于水管爆裂的强烈冲击,地下市政井,电话井,电缆井,燃气管井和水管都受到不同程度的破坏,以防止二次破坏和各种井的可能搬迁边缘。维修公司的第二个分公司立即组织部队在上述各类井周围击打钢板和加固沙袋,并在一夜之间拆除各种受损地下井的基本废弃物。特别值得一提的是,第二支部门的干部和工人于7月28日在万航渡路铺设了混凝土筏,于29日凌晨下班。在收到救援令后,第二个分公司经理高志金什么也没说。没有说,立即带领全体员工,在第一时间赶到现场,精力充沛地参与战斗,充分发扬了特别勤奋的精神,特别是战斗和连续作战。真的是即将到来的召唤,来战斗,战斗就能赢。8月1日清晨,地下水管已经恢复。但是,维修工作仍在进行中。该区维修公司的四个分支机构白天只拆除和清理了100多吨各类废物。 8月4日凌晨4点,凤阳路和大田路终于开通了。

从7月29日清晨到8月4日早7天,地区维修公司的员工回填基础材料,维护人行道,铺设沥青,修复人行道上的扁平石头等。无论他们需要什么,他们都去了那里。他们中的许多人只是在晚上躺下,但是一旦他们收到救援指示,他们立即换上工作服并赶到现场......在38度,39.6度的高温燃烧他们,然而,他们不能照顾他们。在各级领导和网站公司领导的统一协调下,每个人只有一个目标:尽快快速有效地修复网站。 □记者朱中华静安时报


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。