柯文哲谈到了雨灾:雨太好了,羊可以修好

时间:2019-03-25 06:15:01 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



台湾北部的暴雨造成严重破坏。在这方面,台北市市长柯文哲闯入“金句”并说下雨很好。它可以测试“世界大学生运动会”场地是否存在漏水问题,并在比赛前妥善处理。弥补它。

根据台湾《联合报》,台北市市长柯文哲在3日上午主持了交通报告,讨论如何预测和改善交通。以二号暴雨为例。柯说,交通堵塞的路段将被释放到有关单位进行改善。让后续行动是最明智的改进方式。昨天,洪水泛滥,每次洪水都被审查和改善,雨也可以测试世界运动会场馆是否有泄漏,并在比赛前处理好。

柯文哲说,2日,洪水在内湖调查,洪水泛滥。没有办法,但每次他们都会审查如何改进和修复它们。所以去年洪水发生的文山区这次很好,因为它去年修好了。

柯文哲说,如果发生洪水,我们可以先找出10个理由,但我们不必全部处理。只要我们处理重要的5到8,我们就必须放弃最重要和最容易的开始。问题不到一半,问题就减少了。发病率,如果运气不好再洪水,之后会有所改善。

柯文哲指出,“加强死者”是有效的,居民必须尴尬,但市政府应该清楚地解释原因,然后把重点放在关键,易于先做。 “坚强,做得更多,没有力量去做更少;感觉更好,心情做少做不好,做”尽你所能“是尽力而为的前提。

柯文哲说,就像这个时候,内湖非常好。 “我正在和世界运动会首席执行官苏立琼交谈,”说这场雨非常好。看看场地是否有任何泄漏,赶快补上一个。补充,现在游戏不会错过。“

(本文转自:中国台湾网?编辑邮箱:shguancha


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。