该市举办了优化政府服务工作座谈会

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



会场

市委常委,常务副市长罗茂文致辞

钱江新闻网(记者刘敏)8月4日下午,全市召开专题研讨会,优化政府服务工作,分析和解决项目审批过程中出现的突出问题,有效优化政府服务工作,确保速度和项目服务的效率。市领导罗茂文,徐正清,赵长安出席了会议。

罗茂文在听取了相关部门,企业代表,项目代理人,人大代表,政协委员,审批部门代表的意见,告知相关工作并提出相关意见和建议后,指出仍有权下放和批准。市行政审批工作。流程缓慢,服务差,监管不力等问题应高度统一,面对存在的问题,提高服务质量和水平。

罗茂文要求突出问题导向,注重行政审批改革专项整治,认真组织审批目录,内部部门机构,窗口授权等三项清理工作,推进流程再造,窗口监控。及时警示,建立绿色通道,推进重点项目。要推进综合执法,加强重点监管,发起联合执法,改革和探索执法方式,加快信用体系建设;清理和实施政策,清理减负政策和项目实施,清理投资政策,清理中介服务,有效减轻企业负担;加强窗口建设和管理,大力推进在线审批,加强信息披露,建立投诉举报和监督机制,建立规范化培训机制,提高服务质量。

罗茂文强调,要加强组织领导,加强行政问责。所有领导小组都应高度重视,所有职能部门都应采取主动行动。窗户平台应该协调和整合。要进行监督检查,严格责任追究。要认真总结和完善,做好评估工作,不断提高政府服务水平。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。