为了缓解拥堵,36年前,有一个高峰转向工作。

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



南京档案馆解密15585个旧档案

36年前,醉酒的乘客不得乘坐公共汽车; 36年前,南京在错误的高峰期工作......从昨天开始,北京东路市档案馆的15585件旧档案被解密,公众依靠身份证和学生证等有效证件。它可在博物馆购买(周一至周五开放,8: 30-17: 30)。今年年底,一系列涉及科学,技术,文化和教育的旧档案也将向公众开放。

游客可以骑驴到灵谷寺

35年前35年的中山风景区之旅

超过20万人在早上的高峰期旅行

这个36岁的通勤高峰是什么时候?

“每天早上7点左右,超过20万人集中在车上。尽管公交公司的汽车比平峰还要近200辆,但仍然存在堵车和公交车事故。”在这个1978年的南京革命委员会经济委员会的文件记者看到,面对冬季运输高峰造成的交通拥堵,南京要求一些工厂和矿山从当年11月初开始错位,有的企业也实施了高峰特种车辆。

乍一看,错误的工作时间表上的所有工作时间都在9:00之前,最早的7点钟,最晚的8点30分。

中山风景区在全国闻名,1979年南京中山风景区规划初步规划,为游客设计了“三日游”路线图。

如计划中所述,整个地区以山地森林为主。它可用于一日游,两日游和环游景点和自然景观的三日游。它可以用于每人10万平方米。以上游人为例。

三行如下:

一日游:乘坐巴士前往中山墓,乘驴到涪陵后到灵谷寺。午餐后,参观谭墓,然后去梅花山明孝陵——,休息后返回城市。

第二天游览:同一天的第一天,第二天,先乘公共汽车到植物园,然后到动物园,在公园吃午饭后到天文台,穿过森林小径到第一个高峰,休息后回到城市。

三日游:同一行程的第一天和第二天,但第二天不返回城市,苏黄马田园娱乐村,早餐后或钓鱼或步行穿过果园,游鹿园,下午乘坐徐达墓休息城市。使用别人的月票可以罚款

醉酒,裸胸,不能骑

鼓楼广场有两个翻新计划。

最终选择了绿色休闲公园

5月28日,江苏省第十二届人大常委会投票通过《南京市轨道交通条例》。同样是规范公交车秩序。在城市档案中,记者在1978年看到《南京市公共汽车、无轨电车规则》和《乘车违章处理规定》。

在骑行规则中,有一个非常有趣的规则:郊区车可以携带一只小于7公斤的猪,或一只小于5公斤的羊,不超过5只鸡,鸭和鹅,应该包装。

36年前,这也是公共交通混乱的整顿。根据骑行规则,醉酒和裸露的人不允许乘坐公共汽车。当车辆行驶时,不允许乘客与驾驶员交谈。他们不允许将他们的头和手伸出窗外。不要在车里吸烟,吐,扔掉稻壳,然后编织针织衫。《乘车违章处理规定》还规定,使用其他人月票的乘客除月票外还将被罚款5元,使用过期月票的乘客将根据到期日每月罚款5元。

1981年,当时市中心的鼓楼广场面积为5,826平方米,是南京最大的街道广场。大型街道广场上有许多弊病,很容易造成行人和交通干扰。其次,在夏季,太阳暴露在阳光下,辐射很高,不利于改善城市气候。

今年,鼓楼广场的装修有两种选择。

第一个计划是重建以街道为中心的广场,主要是绿色广场,并有一定的设施供人们休息和放松。中间部分是花卉建筑或喷泉,雕塑和其他艺术品。这种方案的优点是绿化透视效果好,内部和外部景观改变,可用于休息和放松。缺点是投资很高。第二种选择是草和植物花,游客不进入广场。该方案的优点是绿化集成到一个,易于构建和管理。缺点是变化不大,景观相对较差。

在南京市建设局的报告中,选择了第一个选项。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。