范华恒兴将参加第八届中国国际防务电子展 - 范华测试与测量防御军事电子展 - 行业新闻

时间:2019-03-24 14:03:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



范华恒兴将在第八届中国国际防务电子展上亮相

2012/5/3 11: 54: 48

来源:北京泛华恒兴科技有限公司

北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)致力于为各行业提供专业的测试测量解决方案和成套检测设备,将于5月9日起用于军工国防工业。到11日。最新产品在第八届中国国际防务电子展上亮相。

“多年来,我们不断参加国防电子展,让更多的客户了解泛华在国防军工业中的产品应用和技术实力。今年我们将产品分为系统平台级产品,专用仪器和定制系统。显示,与往年相比仅展示单一系统级定制产品,今年我们更值得一看。“范华相关活动表示。

届时,观众将看到泛中恒兴推出的一系列新产品,如:通用电子测试平台,便携式数据记录仪,Pan SaTex通用卫星测控测距仪,Cable Master线缆测试仪等。航空航天和军事方面的产品。

随着业务范围的扩大,从对行业的深刻理解,质量的可靠保证,到完善的服务支持,泛化恒兴具有强大的优势和优势,如航空航天系统产品支持,电子对抗原型等复杂应用系统设计和无人机控制仿真得到了同行和客户的高度认可。长期以来,泛华恒兴不仅为军事,航天客户和承包商提供完整的测试和测量硬件,软件和系统解决方案,还服务于生产线,汽车电子,大学,船舶等众多行业!

盘花恒兴欢迎各界新老朋友来展台指导和洽谈,共同推动中国计量控制产业的发展。我们的展位号是:2F06。通用电子测试平台

便携式数据记录器

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读