一名两岁男孩在乘客座位上受伤

时间:2019-03-25 05:23:08 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



苏娇轩余英杰

据报道,与清明小长假的第一天相比,5月1日假期的第一天事故明显增多。后端碰撞,摩擦甚至车辆的自燃都加剧了高速行驶的拥堵。昨天上午,该省的高速摩擦和追尾事故主要是京沪高速公路扬州段南北向,宁通高速公路台州段东西走向。

母亲在乘客座位上抱着两岁的男孩

昨天,在江苏沪陕高速公路的南通段,一辆南通牌汽车被常州牌照车撞了。结果,一名两岁男孩被母亲担任副驾驶位置,不幸受伤。

昨天上午10点50分左右,距离沪深高速公路南通境内161公里,当一辆南通牌照车从西向东行驶时,突然被一辆常州牌照车击中。结果,南通牌照的汽车司机无法控制,汽车撞上了中间隔离带,汽车前部坠毁。

前安全气囊打开但仍然受伤

记者了解到,车内有四名成年人(父母,祖父母)和一名两岁男孩。汽车由父亲驾驶,孩子由母亲控制并坐在副驾驶位置。事故发生后,父亲,孩子和母亲都受到不同程度的伤害,血液留在了安全气囊和车内。接到事故报警后,南通市公安局交警支队高速二旅民警迅速派出民警赶赴事发现场营救伤员。目前,伤者正在医院接受治疗。事故正在进一步调查中。江苏交警提醒司机,儿童乘车时不应坐在前排。如有必要,他们应配备符合国家标准的安全座椅。记者苏娇轩


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。