彩叶Lo汉松苗将于量产

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



《中国花卉报》经过两年多的准备,从传统的罗汉松岛中选出的'Colored Lohansson'扦插苗预计将于今年投入批量生产。据报道,这种扦插苗在成活率和品种稳定性方面更有效。以前的幼苗有优势。

“广州彩景花园公司总经理刘秋明告诉记者,'有色Lohanson'是他们和当地林业部门在2013年开始开发的新品种。去年,有9万株幼苗(大多是幼苗)和大型。由于良好的市场反应,这些幼苗很快就会售罄。由于切割技术成熟,今年扦插充足,今年将分批推出扦插苗。

“彩色罗汉松”是罗汉松岛的变种。它的叶子更短更厚,芽在四季都是芽。随着季节的变化,芽的颜色是深红色,粉红色,橙色和其他颜色。

“春节过后,刘秋明收到了”五彩叶罗汉松“的订单。由于他今年对市场持谨慎态度,他没有库存过多的库存,而且还有卖苗。 “从这半个月的销售情况来看,市场似乎比想象的要好。刘秋明说。

此外,'Colored Leaf Lo Hansong'尚未申请新的品种保护,这意味着它没有“版权”扩展门槛。刘秋明认为,这更符合中国的国情,更有利于品种的推广。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。