中国有望成为世界上最大的邮轮旅游市场:无辜的郭克玉

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



摘要:5月13日,在第一届世界旅游发展大会开幕前夕,嘉年华集团首席执行官阿诺德·唐纳德在接受本报记者采访时表示,作为全球最大的邮轮公司,嘉年华集团重视和乐观中国邮轮旅游市场。关于游客旅游天真世界中郭克玉的发展前景和最新动态及信息。

昨天是“植树节”,恰逢周六,阳光明媚。许多市民带着孩子参加太原周边的亲子游。记者发现,与往常不同的是,各种以“植树造林”为主的亲子活动颇受欢迎。有很多人报名参加比赛。昨天,李先生带走了他的女儿。

5月13日,在第一届世界旅游发展大会开幕前夕,嘉年华集团首席执行官阿诺德唐纳德在接受本报记者采访时表示,作为全球最大的邮轮公司,嘉年华集团重视并乐观发展中国邮轮旅游市场。预计其对世界邮轮旅游业的前景及其影响将有助于中国邮轮旅游市场的持续繁荣和发展。

看好中国邮轮旅游市场

唐纳德特别重视旅游业发展的积极作用。 “旅游业的主要功能之一是让人们更加亲近。旅游业是理解和尊重不同文化和不同民族的重要渠道。“

唐纳德对中国旅游业的发展前景更为乐观。他说,中国人民热情好客,让来访的游客有宾至如归的感觉。未来,中国有望成为世界上最大的邮轮旅游市场。我们期待深化与中国有关部门和企业的合作,积极参与中国邮轮市场的发展。

统计显示,2015年,中国国内旅游旅客超过40亿人次,旅游收入突破4万亿元,出境旅游人数达1.2亿人次。中国的国内旅游,出境旅游,国内旅游消费和海外旅游消费量居世界第一。

唐纳德了解到中国旅游业的发展成就,认为旅游业发展是刺激投资,消费和进出口的重要引擎,也是促进就业,促进扶贫,促进发展的重要途径。希望中国邮轮旅游业加快形成完整,完整的产业链和价值链,提供更多的就业机会,促进当地经济的持续增长。嘉年华集团是第一家进入中国的邮轮公司。根据唐纳德的说法,早在2006年,嘉年华集团就已经在中国推出了邮轮旅游业务。 2015年,嘉年华游轮在中国达到120多次,随后的游客数量达到25万。

据了解,中国的邮轮旅游起步较晚,仍以国内游客为主。国际游客通过邮轮旅游的入境旅游发展相对缓慢,邮轮入境旅游消费占GDP的比例相对较小。

针对这种情况,唐纳德表示,邮轮旅游对中国来说是一次相对较新的旅游体验,希望利用数十年的规模效应和丰富经验为中国邮轮旅游发展提供优质服务,并希望继续增加游轮数量和在中国观光路线,组织更多的国际游客来中国观光旅游。

提高游客的安全性和舒适度

近年来,旅游安全事故频繁发生,特别是去年6月发生的“东星”号沉船事故,引起国际国内旅游业的高度关注,也为巡航安全敲响了警钟。旅游。

“对于嘉年华集团而言,安全始终是我们的首要考虑因素。”唐纳德说:“安全是大型巡航旗舰团队及其大型游客所有工作的前提和底线。”

据了解,嘉年华集团在北美,欧洲,澳大利亚和亚洲拥有10个游轮品牌,包括Carnival Cruises,Holland Cruises,Princess Cruises,Shibang Yachts,AIDA Cruises,Costa Cruises,Crown Cruises和Railroads(Australia))游轮,铁线(英国)游轮和Fati-om。这些邮轮品牌共运营100艘游轮,标准容量为219,000艘。另有17艘新游轮正在建造中,将于2016年至2022年投入运营。

为了加强游轮的安全管理,嘉年华集团全面采取了一系列务实措施。根据唐纳德的说法,嘉年华集团在阿姆斯特丹建立了一个大型安全培训中心,模拟不同的巡航操作场景,为发动机和桥梁的学员提供360度的真实生活体验。此外,还建立了人员,设备,线路,应急演习等特殊机制,以确保游轮的安全运行。“在邮轮发展方面,我们需要建立一个完整的基础设施,以提高游客的舒适度。”唐纳德说,去年10月,该集团的公主克鲁斯命名了一艘新船“精神公主”,将于夏季开放2017年。以中国为母港的全年赛季也将成为首个为中国游客量身定制的豪华游轮,融合了国际元素和中国魅力。

唐纳德透露,今年嘉年华集团旗下的中国港口船队将扩大至6艘游轮,总运营量将增加58%。三艘游轮全年服务于中国市场,预计将为400万游客提供游轮度假体验。提供更丰富,更灵活的产品选择。

加快“中国舰队”的扩张

邮轮消费需求的增长将成为未来中国旅游市场的重要推动力,将成为未来中国经济发展的重要增长点。唐纳德说:“与未来的发展规模和中国市场的潜力相比,58%的产能增长仍然是少数。嘉年华集团将不遗余力地加快中国市场的发展和布局,进一步巩固其地位在中国邮轮市场。领导。“

据了解,嘉年华集团目前拥有两个品牌,即Costa Cruises和Princess Cruises,在其母港上共有四个国际游轮。唐纳德表示,今年为中国市场建造的一些游轮将投入运营。其中,集团的Costa Cruises和Princess Cruises将分别引入一艘新船加入中国船队,这将使嘉年华集团成为首家同时在中国安排六条豪华游轮航线的国际邮轮公司。未来,专门为中国游客建造的船只数量将继续增加。

此外,嘉年华集团宣布将于2017年和2018年推出其两个品牌嘉年华邮轮和AIDA邮轮。届时,该集团将成为一家国际邮轮公司,在中国市场同时经营四个邮轮品牌。

“根据集团的发展计划,未来将有更多品牌,更多船舶和更好的服务进入中国市场。”唐纳德表示,嘉年华集团期待与更多中国旅游公司合作,实现良好的商业配对,共同见面。中国市场需求强劲。

去年,集团信息技术,海运和战略规划的首席运营官Alan Baruch专程前往上海,展示了集团对中国市场的重视。唐纳德透露,为了抓住中国市场的机遇,嘉年华集团将继续加快高级管理团队的本地化管理流程,增进对中国市场的了解,并扩大与中国有关方面的业务合作。唐纳德预计,相关的中国部门可以在出入境签证,多点游轮和旅游购物税方面提供更多便利。4月份在西双版纳,许多游客仍沉浸在泼水节的欢乐中。与此同时,云南省的国家元首,市(市),县(区)和旅游企业,在当地37摄氏度的高温下,对旅游业进行了深入研究。 19日,云南省旅游产业发展促进会在西双版纳举行


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。