最美的孝道颁奖仪式在烟台举行

时间:2019-03-25 03:10:43 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



最美的孝道颁奖仪式在烟台举行

最美的孝道颁奖仪式在烟台举行

胶东在线5月8日(记者刘都清)为了进一步弘扬社会主义核心价值观,彰显尊重学生尊老,尊重和振奋的精神。 5月4日下午,烟台举办了首届“最美孝”奖。仪式上,学生部主任纪翠兰等有关部门负责人应邀参加了仪式。

在仪式上,老师和学生们深深地被泪水的故事所感动,特别是当他们看到帮助父母做饭,洗脚,做家务等的孝道时,学生们深深体会到了家庭和家庭的力量。爱,并实现它。关心父母,感恩的父母,关心社会弱势群体的重要性。看完孝道的事迹后,学生部门和保安部门及其他相关领导为最美丽,最孝顺的青年颁发了证书。

最美丽的孝顺陪审团持续了5个月。学校陪审团的基础是公平,公平和公开。在每个班级的建议,统一标准,规范程序和严格评估的基础上,决定将张凯琪等10名学生评为第一名。据报道,烟台的“最美丽,最孝顺的青年”称号。

学校将以“最美丽的孝”为契机,引导学生向他们学习,从日常小事做起,尊重家庭中的长辈,尊重学校的老师,对待社会中的人民,弘扬中国的传统美德,努力成为在美国充分发展的道德和知识分子的社会主义建设者和接班人。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。