防光日保安窗被砸坏了。

时间:2019-03-25 09:43:13 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



前天(4月12日)晚上8点,住在徐汇区龙武路一区的两户家庭发现他们已经进入了家中的小偷。更为猖獗的是,小偷公开打开安全窗,从窗户爬进房间,并将其砸碎。其中一个被盗的居民家距离社区超市只有50米。目前,警方已全面展开调查。

怀疑安全窗口被工具破坏

住在龙武路2888弄A座2楼的张女士于晚上8:30返回家中。像往常一样,她用钥匙打开防盗门,发现房间里没有任何异常。但是当她走进卧室,打开衣柜门,被床头柜移动时,她的心里有一种难以预料的感觉。床头柜的抽屉打开后,所有贵重物品都消失了。 “金手镯和项链已被带走。”张女士说,被盗的金链价值约七八千元。

张女士立即报警,然后看到安全窗口底部被砸坏。 “警察来了之后,我看了看小偷是从厨房的工作阳台进来的。”

记者注意到,在张女士的工作阳台窗外,安装了一个铝合金安全窗,整个向外突出,但底部的防盗栏被切断。栏杆的破碎部分相对整齐,怀疑被工具损坏。

“我的妈妈在中午12点左右离开家。我在晚上8点30分到家。被盗一定是在这段时间。但我不明白。在这一天,社区也应该进行保安巡逻,而不是我的家离超市很近,怎能有人找不到呢?社区监测如何运作?张女士说。

同样的事情发生在陈先生在B楼104室的家里。陈先生阳台的安检窗也开了。价值4000多元的金链和1000元的老人民币在床头柜上被盗。 “这些旧的人民币是从我这里收集的。有一美元钞票和硬币。它们都是不再流通的版本。实际价值远远高于面值。”

被盗居民的家庭探测角落

当天下午,记者来到龙武路2888弄发生事故的地方。在张女士家的窗前,有一棵大樟树挡住了视线的一部分。在B楼的陈先生家中,窗户被放置在整栋建筑的一角,处于一个死角。“社区的每个入口和入口都只安装了监视器。没有道路或走廊。“在社区监控室,一名保安告诉记者,警察局刚刚调查并已取得控制权。对于社区监控较少的问题,保安人员表示无事可做。 “这是由当时的开发商创建的,该物业仅负责管理和维护。”

昨天,记者从徐汇警方获悉,据报两户被盗,并对犯罪团队进行了现场调查。警察局也进行了调查,并将进行全面调查。徐汇警方最近推出了“船舶之船”,专门针对盗窃房屋并加大了案件的力度。

手机访问上海本地宝藏之家


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。